-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Bread / Pan
125 g de queso mozzarella / 125 g of mozzarella cheese
75 g de salmón ahumado / 75 g of smoked salmon
Orégano / Marjoran
Eneldo / Dill
Mermelada de Frambueas / Raspberry Jam
Aceite de oliva / Olive oil
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar esta sencilla bruschetta cortamos el pan por la mitad y lo colocamos en una bandeja para el horno...
To make this easy bruschetta cut the bread in half and place it in an oven tray...
Añadir la mozzarella cortada en rodajas, orégano y un poco de aceite de oliva, y gratinar en el horno durante 3-4 minutos...
Add the mozzarella cut in slices, marjoran and a ltitle of olive oil, and gratin in the oven for 3-4 minutes...
Sacar del horno. Añadir el salmón ahumado, eneldo y un poco de mermelada de frambuesa...
Take from the oven. Add the smoked salmon, dill and a little of raspberry jam...
Y la Bruschetta de Queso Mozzarella y Salmón Ahumado con Orégano, Eneldo y Mermelada de Frambuesa está lista...
And the Mozzarella Cheese and Smoked Salmon with Marjoran, Dill and Raspberry Jam Bruschetta is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 15 min
Preparation time approx: 15 min
Categoría: Entrantes, Bruschetta
Category: Starters, Bruschetta
No hay comentarios:
Publicar un comentario