viernes, 6 de enero de 2017

PICANTONES AL HORNO A LA MOSTAZA CON PATATAS ASADAS Y CEBOLLITAS / ROASTED PICANTONES IN MUSTARD WITH BAKED POTATOES AND SHALLOT


(Receta invitada realizada por Vanesa Núñez)
(Invited recipe made by Vanesa Núñez)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

4 picantones / 4 picantones (small chicken)
3 patatas / 3 potatoes
Mostaza / Mustard
1 limón / 1 lemon
hojas de laurel / Bay leaves
Orégano / Marjoran
Pimienta negra / Black pepper
1 vaso de vino blanco / 1 glass of white wine
Aceite de oliva / Olive oil
Sal / Salt


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar esta receta salpimentamos los picantones (por fuera y dentro) y los colocamos en una bandeja para el horno... Añadir un poco de zumo de limón, hojas de laurel y un trozo de limón dentro de cada picantón...
To make this recipe add salt and pepper to the picantones (outside and inside) and place them in an oven tray... Add lemon juice, bay leaves, and a portion of lemon inside each picantón...




Pintar los picantones con mostaza... Añadir aceite de oliva...
Paint the picantones with mustard... Add olive oil...





Y al horno, a 200 grados, durante 1 h 30 min... Hacia la mitad, añadir un vaso de vino blanco... El tiempo dependerá de cada caso...
And to the oven, at 200 degrees, for 1 h 30 min... At the middle, add a glass of white wine... The time will depend on each case...




Mientras, en otra bandeja pintada de aceite, colocar las patatas cortadas por la mitad (y con algunos cortes) y untadas en aceite de oliva, orégano y pimienta negra... Y al horno, a 200 grados, durante 1 h... El tiempo dependerá de cada caso...
Meanwhile, in another oven tray with olive oil, place the potatoes cut in half (and with several cuts) and with olive oil, marjoran and black pepper... And to the oven, at 200 degrees, for 1 h... The time will depend on each case...









Pochar las cebollitas en una sartén con aceite de oliva... Añadir sal...
Fry the shallots in a pan with olive oil... Add salt...




Servir el picantón con las patatas y las cebollitas, y un poco de salsa...
Serve the picantón with the potatoes and the shallots, and a little of sauce...

Y los Picantones al Horno a la Mostaza con Patats Asadas y Cebollitas están listos...
And the Roasted Picantones in Mustard with Baked Potatoes and Shallots are ready...


Que aproveche!! / Bon appetit!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Moderado
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 2 h
Preparation time approx: 2 h

Categoría: Aves, Pollo, Receta Invitada
Category: Poultry, Chicken, Invited Recipe

Esta receta invitada ha sido realizada por Vanesa Núñez / This invited recipe has been made by Vanesa Núñez

Vanesa Núñez, muchas gracias por compartir tu receta en Osukaa is Cooking.
Vanesa Núñez, thank you very much for sharing your recipe in Osukaa is Cooking.

No hay comentarios:

Publicar un comentario