martes, 20 de mayo de 2014

ENSALADA DE CANÓNIGOS CON BERBERECHOS / LAMB'S LETTUCE WITH COCKLES SALAD


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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100 g de canónigos / 100 g of Lamb's lettuce
1 Lata de berberechos / 1 Cockles can
Brotes de soja germinados  / Germinated soybeans sprouds
Tomates cherry / Cherry tomatoes
vinagre de Modena / Modena vinegar
aceite de oliva / olive oil
sal / salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de ésta ensalada es muy sencilla... En un plato colocar los canónigos...
The preparation of  this salad is very easy... In a plate place the lamb's lettuce...



Añadir los tomates cherry cortados por la mitad y brotes de soja germinados...
Add the cherry tomatoes cut in half and germinated soybeans sprouds...







Añadir los berberechos...
Add the cockles...





En un bol pequeño, mezclar el aceite de oliva, el vinagre de módena y la sal, y añadir sobre la ensalada...
In a small bowl, mix the olive oil, the modena vinager and the salt, and dress the salad...







Y la Ensalada de Canónigos con Berberechos está lista...
And the Lamb's Lettuce Salad with Cockles is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 10 min
Preparation time approx: 10 min 

Categoría: Ensaladas
Category: Salads

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