-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para 2 personas / For 2 people
Ensalada variada / Mixed salad
tomates cherry / cherry tomatoes
Bacalao desalado / Desalted cod
Salmón ahumado / Smoked Salmon
Mozzarella Light / Light Mozzarella
Pasas / Raisins
1 lata de atún / 1 can of tuna
1 lata de olivas verdes / 1 can of green olives
Vinagre de Modena / Modena vinager
Aceite de oliva extra virgen / Extra virgin olive oil
Sal / Salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Colocar la ensalada en un plato y añadir los tomates cherry, las olivas verdes, el atún y las pasas...
Place the salad in a plate and add the cherry tomatoes, the green olives, the tuna and the raisins...
Añadir la mozzarella light cortada en rodajas y el bacalao y el salmon ahumado cortados en trozos pequeños...
Add the light mozzarella cut in slices and the cod and smoked salmon cut in small portions...
Añadir sal, aceite de oliva virgen extra y vinagre de Módena...
Add salt, extra virgin olive oil and Modena vinager...
Y la Ensalada con Mozzarella Light, Bacalao y Salmón Ahumado está lista...
And the Salad with Light Mozzarella, Cod and Smoked Salmon is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 15 min
Preparation time approx: 15 min
Categoría: Ensaladas
Category: Salads
No hay comentarios:
Publicar un comentario