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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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650 g de costillas de cerdo ibérico adobadas / 650 g of marinated iberian pork ribs
240 g de boletus / 240 g of Boletus
Perejil picado / Chopped parsley
Vino blanco / White wine
Aceite de Oliva Virgen Extra / Extra Virgin Olive Oil
Sal / salt
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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta receta colocar los boletus en una bandeja para el horno... Añadir sal...
To make this recipe place the boletus in an oven tray... Add salt...
Colocar encima las costillas de cerdo ibérico marinadas...
Place on top the marinated iberian pork ribs...
Añadir perejil picado, aceite de oliva virgen extra y vino blanco...
Add chopped parsley, extra virgin olive oil and white wine...
Y al horno a 200 grados (calor arriba y abajo, con ventilador) durante 40-50 minutos... El tiempo dependerá de cada caso... Girar las costillas para que se hagan bien por ambos lados...
And to the oven at 200 degrees (heat top and bottom, with fan) for 40-50 minutes... The time will depend on each case... Turn the ribs to cook them well for both sides...
Y las Costillas de Cerdo Ibérico Adobadas al Horno con Boletus y Vino Blanco están listas...
And the Baked Marinated Iberian Pork Ribs with Boletus and White Wine are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 1 h
Preparation time approx: 1 h
Categoría: Carne, Cerdo
Category: Meat, Pork
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