sábado, 29 de noviembre de 2014

BIZCOCHO DE MANZANA Y CANELA / SPONGE CAKE WITH APPLES AND CINNAMON


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

5 huevos / 5 eggs
1 vaso de aceite de oliva / 1 glass of olive oil
1 sobre de levadura Royal / 1 package of Royal yeast
2 yogures de limón / 2 lemon yogurts
100 g de azúcar / 100 g of sugar
150 g de harina / 150 g of flour
6 manzanas / 6 apples
Canela en polvo / Powdered cinnamon
1 trozo de mantequilla / 1 piece of butter


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar este bizcocho empezamos batiendo los huevos y los mezclamos con el azúcar, el aceite de oliva y los yogures de limón...
To make this sponge cake we begin by whisking the eggs and mixing them with the sugar, the olive oil and the lemon yogurts...













Añadir una cucharada de canela en polvo y mezclar bien...
Add a tablespoon of powdered cinnamon and mix well...






Mezclar la harina con la levadura y añadir tamizándola... Mezclar bien...
Mix the flour with the yeast and add them by sieving them... Mis well...







Añadir cuatro manzanas cortadas en trozos pequeños...
Add 4 apples cut in small portions...







Untar con matequilla un molde para pasteles y añadir la masa...
Spread butter in a cake mold and add the pastry...





Cortar las otras dos manzanas en láminas y cubrir el pastel con una capa de manzana...
Cut the other two apples in slices and cover the cake with a layer of apple...





Mezclar un poco de azúcar con canela en polvo, y espolvorear por encima del pastel...
Mix a little of sugar with powdered cinnamon, and add them over the cake...






Y al horno a 200 grados (precalentado) durante 40 minutos... El tiempo dependerá de cada caso...
And to the oven at 200 degrees (preheated) for 40 minutes... The time will depend on each case...


Y el Bizcocho de Manzana y Canela está listo...
And the Sponge Cake with Apples and Cinnamon is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Moderado
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 1 h 15 min
Preparation time approx: 1 h 15 min

Categoría: Postres, Tartas y Pasteles
Category: Desserts, Pies and Cakes

No hay comentarios:

Publicar un comentario