INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2 sepias / 2 cuttlefishes
350 g de garbanzos cocidos / 350 g of boiled chickpeas
1 pimiento rojo / 1 red pepper
3 tomates / 3 tomatoes
1 cebolla / 1 onion
Vino blanco / White wine
aceite de oliva / olive oil
sal / salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para hacer esta receta pochar la cebolla bien picada en una sartén con aceite de oliva... Añadir sal...
To make this recipe fry the onion well chopped in a pan with olive oil... Add salt...
Añadir el pimiento rojo picado...
Add the red pepper chopped...
Añadir los tomates rallados...
Add the tomates grated...
Añadir la sepia cortada en trozos pequeños y un poco más de sal... Mezclar bien...
Add the cuttlefishes cut in small portions and a little more of salt... Mix well...
Añadir un poco de vino blanco y cocinar durante 15-20 minutos...
Add a little of white wine and cook for 15-20 minutes...
Finalmente, añadir los garbanzos escurridos y cocinar 2-3 minutos...
Finally, add the chickpeas drained and cook for 2-3 minutes...
Y la Sepia con Garbanzos está lista...
And the Cuttlefish with Chickpeas is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate
Tiempo de preparación aprox: 40 min
Preparation time approx: 40 min
Categoría: Pescado
Category: Fish
No hay comentarios:
Publicar un comentario