-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para 2 personas / For 2 people
300 g de fettuccine / 300 g of fettuccine
300 g de gambas / 300 g of prawns
3-4 dientes de ajo / 3-4 cloves of garlic
Aceite de oliva / Olive oil
Sal / Salt
Perejil / Parsley
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
La preparación de estos fettuccine no es muy complicada... Cocemos la pasta en abundante agua con sal... Escurrir y reservar...
The preparation of these fettuccine is not very difficult... Boil the pasta in enough water with salt... Drain and set appart...
Mientras, en una sarten con aceite de oliva freir los ajos laminados...
Meanwhile, in a pan with olive oil fry the garlics well laminated....
Añadir las gambas, un poco de sal y el perejil picado...
Add the prawns, a little of salt and the parsley chopped...
Una vez todo listo, servir los fettuccine en un plato y, por encima, las gambas con el aceite al ajillo...
When all is ready, serve the fettuccine in a plate and, on the top, the prawns with the oil in garlic...
Y los Fettuccine con Gambas al Ajillo están listos...
And the Fettuccine with Prawns in Garlic are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 25 min
Preparation time approx: 25 min
Categoría: Pasta Fresca
Category: Fresh Pasta
No hay comentarios:
Publicar un comentario