sábado, 8 de noviembre de 2014

MIGUELITOS DE NATA / MILK CREAM MIGUELITOS


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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1 pasta de hojaldre / 1 puff pastry
80 g de azúcar / 80 g of sugar
500 mL de nata / 500 mL of milk cream
Azúcar glass / Icing sugar


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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de este postre es muy sencilla.... Extender el hojaldre y cortar en cuadrados... Y al horno a 200 grados durante 15 minutos... El tiempo dependerá de cada caso... Sacar del horno y dejar enfriar...
The preparation of this dessert is very easy... Extend the puff pastry and cur in squares... And to the oven at 200 degrees for 15 minutes... The time will depend on each case... Take from the oven and allow them to cool...





Cortar los miguelitos por la mitad... Montar la nata con el azúcar y rellenar los miguelitos... Finalmente añadir azúcar glass por encima...
Cut the miguelitos in half... Whip the cream with the sugar and fill the miguelitos... Finally add icing sugar over them...






Y los Miguelitos de Nata están listos...
And the Milk Cream Miguelitos are ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 25 min
Preparation time approx: 25 min

Categoría: Dulces, Postres
Category: Sweets, Desserts

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