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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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2 lomos de Salmón / 2 salmon loins
200 g de gulas / 200 g of gulas
200 g de gambas / 200 g of prawns
1 cebolla / 1 onion
200 mL de nata / 200 mL of milk cream
200 g de gulas / 200 g of gulas
200 g de gambas / 200 g of prawns
1 cebolla / 1 onion
200 mL de nata / 200 mL of milk cream
sal / salt
aceite de oliva / olive oil
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LA RECETA / THE RECIPE
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Para hacer esta receta freír los lomos de salmón en una sartén con aceite de oliva (un par de minutos por cada lado)... Reservar...
To make this recipe fry the salmon loins in a pan with olive oil (a couple of minutes each side)... Set apart...
En el mismo aceite, pochar la cebolla bien picada... añadir sal...
In the same oil, fry the onion well chopped... add salt...
Añadir las gambas...
Add the prawns...
Cuando las gambas estén listas, añadir la nata... Mezclar bien...
When the prawns are ready, add the milk cream and a little of salt... Mix well...
Add the gulas, correct with salt, mix well and add the salmon loins... Cook for five minutes...
Y el Salmón con Gambas y Gulas está listo...
And the Salmon with Prawns and Gulas is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 30 min
Preparation time approx: 30 min
Categoría: Pescado
Category: Fish
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