-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
400 g de cardo cocido / 400 g of boiled thistle
1 huevo / 1 egg
2 dientes de ajo / 2 cloves of garlic
Aceite de oliva / Olive oil
Sal / Salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar esta receta empezamos cociendo el huevo en una cazuela con agua...
To make this recipe we begin by boiling the egg in a saucepan with water...
Mientras, doramos los ajos bien picados en una sartén con aceite de oliva...
Meanwhile, we golden the garlic well chopped in a pan with olive oil...
Añadimos el cardo escurrido, mezclamos bien, y añadimos un poco de sal... cocinar durante 4-5 minutos...
Add the thistle drained, mix well, and add a little of salt... cook for 4-5 minutes...
Servir el cardo y añadir el huevo picado por encima...
Serve the thistle and add the egg well chopped on the top...
Y el Cardo con Huevo está listo...
And the Thistle with Egg is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 20 min
Preparation time approx: 20 min
Categoría: Verduras
Category: Vegetables
No hay comentarios:
Publicar un comentario