jueves, 1 de octubre de 2015

CARDO CON HUEVO / THISTLE WITH EGG


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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400 g de cardo cocido / 400 g of boiled thistle 
1 huevo / 1 egg
2 dientes de ajo / 2 cloves of garlic
Aceite de oliva / Olive oil
Sal / Salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta receta empezamos cociendo el huevo en una cazuela con agua...
To make this recipe we begin by boiling the egg in a saucepan with water...



Mientras, doramos los ajos bien picados en una sartén con aceite de oliva...
Meanwhile, we golden the garlic well chopped in a pan with olive oil...






Añadimos el cardo escurrido, mezclamos bien, y añadimos un poco de sal... cocinar durante 4-5 minutos...
Add the thistle drained, mix well, and add a little of salt... cook for 4-5 minutes...







Servir el cardo y añadir el huevo picado por encima...
Serve the thistle and add the egg well chopped on the top...







Y el Cardo con Huevo está listo...
And the Thistle with Egg is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 20 min
Preparation time approx: 20 min

Categoría: Verduras
Category: Vegetables

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