-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1 kg de pulpitos / 1 kg of baby octopus
2 cebollas / 2 onions
3-4 dientes de ajo / 3-4 cloves of garlic
200 mL de cerveza / 200 mL of beer
aceite de oliva / olive oil
Perejil / Parsley
Sal / salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar esta receta empezamos pochando la cebolla cortadas en juliana en un sartén con aceite de oliva... Añadir un poco de sal... Añadir los ajos bien picados y mezlar bien...
To make this recipe we begin by frying the onion cut in julienne in a pan with olive oil... Add a little of salt... Add the garlic well chopped and mix well...
Cuando la cebolla esté lista, añadir los pulpitos...
When the onion is ready add the baby octopus...
Añadir la cerveza, mezclar bien y dejar hervir durante 35-40 minutos (hasta que el liquido se reduzca)...
Add the beer, mix well and allow it to boil for 35-40 min (until the liquid is reduced)...
Añadir un poco de sal y de perejil picado y mezclar bien...
Add a little of salt and parsley well chopped and mix well...
Y los Pulpitos con Cebolla y Cerveza están listos...
And the Baby Octopus with Onion and Beer are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 1 h
Preparation time approx: 1 h
Categoría: Pescado
Category: Fish
No hay comentarios:
Publicar un comentario