viernes, 4 de marzo de 2016

TARTA DE HOJALDRE Y CREMA CATALANA / PUFF PASTRY AND CATALAN CREAM PIE


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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1 hoja de hojaldre / 1 puff pastry
1 L de leche / 1 L of milk
6 yemas de huevo / 6 egg yolks
150 g de azúcar / 150 g of sugar
1 rama de canela / 1 cinnamon stick
1 sobre de gelatina neutra / 1 package of neutral gelatin
Piel de limón y naranja / Peel of lemon and orange
2 cucharadas de Maizena / 2 tablespoons of Maizena (corn flour)
azúcar moreno para decorar / brown sugar for decoration


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta receta colocamos la hoja de hojaldre en un molde para pasteles, lo llenamos de garbanzos y al horno a 200 grados durante 15 minutos...
To make this recipe place the puff pastry in a pie mold, fill it with chickpeas and to the oven at 200 degrees for 15 minutes...






Sacar del horno, retirar los garbanzos y volver a meter en el horno durante 5 minutos... Reservar...
Take from the oven, remove the chickpeas and to the oven again for 5 minutes... Set apart...





Mientras, infusionar la leche con la canela y las pieles de limón y naranja... Añadir la gelatina neutra...
Meanthilw, infusion the milk with the cinnamon and the lemon and orange peels... Add the neutral gelatin...














En otra cazuela, mezclar las yemas de los huevos con el azúcar y la maizena...
In another sacuepan, mix the egg yolks with the sugar and the maizena...











Añadir la leche y calentar, mezclando, hasta que la crema espese...
Add the milk and heat, mixing it, until the cream thickens...





Añadir la crema sobre el hojaldre y dejar enfriar, primero a temperatura ambiente y después en la nevera hasta el día siguiente...
Place the cream in the puff pastry and allow it to cool, first at room temperature and then in the refrigerator until the next day...




Al día siguiente, sacar de la nevera, añadir azúcar moreno y quemarlo...
On the next day, take from the refrigerator, add brown sugar and burn it...







Y la Tarta de Hojaldre y Crema Catalana está lista...
And the Puff Pastry and Catalan Cream Pie is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 40 min
Preparation time approx: 40 min 

Categoría: Postres, Tartas y Pasteles
Category: Desserts, Pies and Cakes

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