miércoles, 23 de marzo de 2016

TAGLIATELLE CON GULAS Y JAMÓN AL AJILLO / TAGLIATELLE WITH GULAS AND HAM IN GARLIC


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

500 g de tagliatelle (tallarines) / 500 g of tagliatelle pasta
150 g de gulas / 150 g of gulas
250 g de jamón en trozos pequeños / 250 g of ham in small portions
5 dientes de ajo / 5 cloves of garlic
aceite de oliva / olive oil
sal / salt


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

La preparación de estos tagliatelle es bastante sencilla... Empezamos cociendo la pasta en una cazuela con abundante agua y una pizca de sal...
The preparation of these tagliatelle is quite easy... We begin by boiling the pasta in a saucepan with water and a pinch of salt...







Dorar los ajos bien picados en una sartén con aceite de oliva ...
Golden the garlic well chopped in a pan with olive oil...






Añadir las gulas y el jamón (reservar una parte para decorar)...
Add the gulas and the ham (set apart a little for decoration)...









Escurrir la pasta y mezclar con las gulas y el jamón...
Drain the pasta and mix with the gulas and the ham...





Servir en los platos y añadir jamón cortado en trozos pequeños...
Serve in the plates and add ham cut in small portions...





Y los Tagliatelle con Gulas y Jamón al Ajillo están listos...
And the Tagliatelle wieh Gulas and Ham in Garlic are ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 25 min
Preparation time approx: 25 min

Categoría: Pasta
Category: Pasta

Receta realizada en Jarandilla de la Vera (Cáceres) durante Semana Santa...
Recipe made in Jarandilla de la Vera (Cáceres) on Easter...

No hay comentarios:

Publicar un comentario