jueves, 3 de marzo de 2016

PULPITOS Y NAVAJUELAS AL AJILLO / BABY OCTOPUS AND LITTLE RAZORS IN GARLIC


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1 kg de pulpitos / 1 kg of baby octopus
2 latas de navajuelas / 2 little razors cans
3 dientes de ajo / 3 cloves of garlic
1 vaso de vino blanco / 1 glass of white wine
aceite de oliva / olive oil
Sal / salt


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar esta receta empezamos dorando los ajos laminados en una sartén con aceite de oliva...
To make this recipe we begin by goldening the garlic laminated in a pan with olive oil...






Añadir los pulpitos y mezclar bien...
Add the baby octopus and mix well...



Añadir el vino blanco y cocer durante 45 minutos... Añadir un poco de sal...
Add the white wine and boil for 45 minutes... Add a little of salt...










Al final, añadir las navajuelas, mezclar bien y cocinar un par de minutos...
At the end, add the little razors, mix well and cook for a couple of minutes...






  

Y los Pulpitos y Navajuelas al Ajillo están listos...
And the Baby Octopus and Little Razors in Garlic are ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 1 h
Preparation time approx: 1 h

Categoría: Pescado
Category: Fish

No hay comentarios:

Publicar un comentario