martes, 8 de marzo de 2016

MUSLOS DE POLLO HOJALDRADOS CON CEBOLLA CARAMELIZADA / CHICKEN THIGHS IN PUFF PASTRY WITH CARAMELIZED ONION


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para 3 personas / For 3 people

6-7 muslos de pollo / 6-7 chicken thighs
2 cebollas / 2 onions
2 hojas de hojaldre / 2 puff pastry sheets
Pimienta negra / Black pepper
azúcar moreno / brown sugar
1 huveo / 1 egg
sal /salt
aceite de oliva / olive oil


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

La preparación de estos muslos de pollo es muy sencilla... Eliminar la piel de los muslos. Salpimentar y freír en una sartén con aceite de oliva... Reservar...
The preparation of these chicken thighs is very easy...  Remove the skin from the thighs. Add salt and black pepper and fry them in a pan with olive oil... Set apart...


















En el mismo aceite, pochar la cebolla cortada en juliana con un poco de sal... Cuando esté lista caramelizar añadiendo un poco de azúcar moreno... 
In the same oil, fry teh onion cur in julienne with a little of salt... When it is ready caramelize by adding a little of brown sugar...












Cortar el hojaldre en cuatro trozos. Colocar un muslo de pollo encima de cada trozo, añadir un poco de cebolla caramelizada y envolver con el hojaldre. Colocar los muslos en una bandeja para el horno... Reservar cebolla caramelizada...
Cut the puff pastry in four pieces. Place a chicken thigh on each piece, add a little of caramelized onion and cover with the puff pastry. Place the thighs in an oven tray... Set apart a little of caramelized onion...











Pintar con huevo batido y al horno a 200 grados durante 10-12 minutos... Hasta que el hojaldre esté hecho...
Paint with whisked egg and to the oven at 200 degrees for 10-12 minutes... Until the puff pastry is ready...









Sacar del horno y colocar los muslos de pollo hojaldrados encima de un poco de cebolla caramelizada...
Take from the oven and place the chicken thicks with puff pastry over a little of caramelized onion...





Y los Muslos de Pollo Hojaldrados con Cebolla Caramelizada están listos...
And the Chicken Thighs in Puff Pastry with Caramelized Onion are ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 50 min 
Preparation time approx: 50 min

Categoría: Carnes, Avez, Pollo
Category: Meat, Poultry, Chicken

No hay comentarios:

Publicar un comentario