domingo, 27 de marzo de 2016

REVUELTO DE CHAMPIÑONES Y GAMBAS / SCRAMBLED EGGS WITH MUSHROOMS AND PRAWNS


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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250 g de champiñones / 250 g of mushrooms
150 g de gambas peladas / 150 g of peeled prawns
3 huevos / 3 eggs
Aceite de Oliva / Olive oil
2 dientes de ajo / 2 cloves of garlic
Sal / Salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de este revuelto es muy sencilla...  En una sartén con aceite de oliva doramos los dientes de ajo picados...
The preparation of these scrambled eggs is very easy...  In a pan with olive oil golden the cloves of garlic chopped...






Lavar los champiñones y freírlos junto con los ajos...
Wash the mushrooms and fry them together with the garlic...





Añadir las gambas y un poco de sal...
Add the prawns and a little of salt...







Finalmente añadir los tres huevos batidos (con un poco de sal) y mezclar bien...
And finally add the three eggs whisked (with a little of salt) and mix well...








Y el Revuelto de Champiñones y Gambas está listo...
And the Scrambled Eggs with Mushrooms and Prawns are ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 25 min
Preparation time approx: 25 min

Categoría: Tortillas y Revueltos
Category: Omelettes and Scrambled Eggs

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