miércoles, 27 de abril de 2016

BORRAJAS CON GAMBAS AL AJILLO / BORAGES WITH PRAWNS IN GARLIC


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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350 g de borrajas cocidas / 350 g of boiled borages
200 g de gambas / 200 g of prawns
3-4 dientes de ajo / 3-4 cloves of garlic
Aceite de oliva / Olive oil
Sal / Salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta receta empezamos dorando los ajos laminados en una sartén con aceite de oliva... 
To make this recipe we begin by goldening the garlic laminated in a pan with olive oil...






Añadir las gambas y mezclar bien...
Add the prawns and mix well...





Cuando estén casi lisas, añadir las judías verdes, sal y cocinar hasta que se reduzca el agua que generan...
When they are almost ready, add the French beans, salt and cook until the water generated is reduced...








Y las Borrajas con Gambas al Ajillo están listas...
And the Borages with Prawns in Garlic are ready...



Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 20 min
Preparation time approx: 20 min

Categoría: Verduras
Category: Vegetables

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