-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
350 g de borrajas cocidas / 350 g of boiled borages
200 g de gambas / 200 g of prawns
3-4 dientes de ajo / 3-4 cloves of garlic
Aceite de oliva / Olive oil
Sal / Salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar esta receta empezamos dorando los ajos laminados en una sartén con aceite de oliva...
To make this recipe we begin by goldening the garlic laminated in a pan with olive oil...
Añadir las gambas y mezclar bien...
Add the prawns and mix well...
Cuando estén casi lisas, añadir las judías verdes, sal y cocinar hasta que se reduzca el agua que generan...
When they are almost ready, add the French beans, salt and cook until the water generated is reduced...
Y las Borrajas con Gambas al Ajillo están listas...
And the Borages with Prawns in Garlic are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 20 min
Preparation time approx: 20 min
Categoría: Verduras
Category: Vegetables
No hay comentarios:
Publicar un comentario