-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1 kg de pulpitos / 1 kg of baby octopus
2 cebollas / 2 onions
3-4 dientes de ajo / 3-4 cloves of garlic
1 vaso de vermut negro / 1 glass of black vermouth
aceite de oliva / olive oil
Sal / salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar esta receta empezamos pochando la cebolla cortadas en trozos pequeños en un sartén con aceite de oliva... Añadir un poco de sal... Añadir los ajos bien picados y mezlar bien...
To make this recipe we begin by frying the onion cut in small portions in a pan with olive oil... Add a little of salt... Add the garlic well chopped and mix well...
Cuando la cebolla esté lista, añadir los pulpitos...
When the onion is ready add the baby octopus...
Añadir el vermut negro, mezclar bien y dejar hervir durante 35-40 minutos (hasta que el liquido se reduzca)... Añadir sal...
Add the black vermouth, mix well and allow it to boil for 35-40 min (until the liquid is reduced)... Add salt...
Y los Pulpitos con Cebolla y Vermut Negro están listos...
And the Baby Octopus with Onion and Black Vermouth are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Preparation time approx: 1 h
Categoría: Pescado
Category: Fish
No hay comentarios:
Publicar un comentario