Esta receta describe una manera muy antigua y tradicional de preparar un bizcocho, que requiere de 10 días de elaboración, pero el resultado está muy bueno... Sin embargo, para empezar necesitas que alguien te haya dado un poco de "Masa Madre"...
This recipe describes a very old and traditional way of making a sponge cake, requiring 10 days for its elaboration, but the result is very good... However, to begin you need that someone gives you the "Sourdough"...
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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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"Masa madre" / "Sourdough"
4 vasos de harina / 4 glasses of flour
3 vasos de azúcar / 3 glasses of sugar
2 vasos de leche / 2 glasses of milk
1 vaso de aceite de oliva / 1 glass of olive oil
1 sobre de levadura Royal / 1 package of Royal yeast
2 huevos / 2 eggs
1 cucharada pequeña de canela en polvo / 1 coffespoon of powder cinnamon
1 cucharada de esencia de vainilla / 1 tablespoon of vanilla flavor
Rayadura de la piel de un limon / The grated peel of a lemon
1 manzana / 1 apple
250 g de almendras picadas / 250 g of chopped almonds
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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de este bizcocho es muy sencilla, aunque como ya se ha comentado, requiere 10 días para obtener la Masa Madre... Aquí tienes qué hacer cada día...
The preparation of this sponge cake is very easy, although as already commented, it requires of 10 days to get the Sourdough... Here you have what to do each day...
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DIA 1 / DAY 1
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Colocar Masa Madre que alguien te ha dado en un recipiente y añadir un vaso de azúcar y un vaso de harina... No Mezclar... Cubrir con un trapo de cocina y dejar hasta el día siguiente en un lugar fresco (no necesario nevera)...
Place the Sourdough that someone gave you in a bowl and add a glass of sugar and a glass of flour... Do Not Mix... Cover with a kitchen cloth and place it in a cold place (not necessary refrigerator) until the next day...
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DIA 2 / DAY 2
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Mezclar con la ayuda de una cuchara... Cubrir de nuevo con un trapo de cocina y dejar hasta el día siguiente en un lugar fresco (no necesario nevera)...
Mix with the help of a spoon... Cover again with a kitchen cloth and place it in a cold place (not necessary refrigerator) until the next day...
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DIA 3 / DAY 3
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No hacer nada... Que siga en un lugar fresco hasta el día siguiente...
Don't do anything... Leave it in a cold place until the next day...
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DIA 4 / DAY 4
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No hacer nada... Que siga en un lugar fresco hasta el día siguiente...
Don't do anything... Leave it in a cold place until the next day...
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DIA 5 / DAY 5
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Añadir un vaso de leche, un vaso de azúcar y un vaso de harina... No Mezclar... Cubrir con un trapo de cocina y dejar hasta el día siguiente en un lugar fresco...
Add a glass of milk, a glass of sugar and a glass of flour... Do Not Mix... Cover with a kitchen cloth and place it in a cold place until the next day...
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DIA 6 / DAY 6
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Mezclar con la ayuda de una cuchara... Cubrir de nuevo con un trapo de cocina y dejar hasta el día siguiente en un lugar fresco...
Mix with the help of a spoon... Cover again with a kitchen cloth and place it in a cold place until the next day...
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DIA 7 / DAY 7
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No hacer nada... Que siga en un lugar fresco hasta el día siguiente...
Don't do anything... Leave it in a cold place until the next day...
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DIA 8 / DAY 8
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No hacer nada... Que siga en un lugar fresco hasta el día siguiente...
Don't do anything... Leave it in a cold place until the next day...
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DIA 9 / DAY 9
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No hacer nada... Que siga en un lugar fresco hasta el día siguiente...
Don't do anything... Leave it in a cold place until the next day...
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DIA 10 / DAY 10
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Mezclar y apartar tres vasos de la masa obtenida, que es la "Masa Madre", y que podrás dar a tres personas para que hagan este bizcocho... Con el resto de la masa elaboramos el bizcocho...
Mix and set apart three glasses of the obtained dough, which is the "Sourdough", that you can give to three people to make this sponge cake... With the rest of the dough we elaborate the sponge cake...
Añadir sobre la masa 2 vasos de harina, 1 vaso de azúcar, 1 vaso de aceite de oliva, 1 vaso de leche, el sobre de levadura Royal, los dos huevos, la canela y la esencia de vainilla, la ralladura de un limón, la manzana cortada en trozos pequeños y finalmente la almendra picada... Mezclar bien...
Add to the sourdough 2glasses of flour, 1 glass of sugar, 1 glass of olive oil, 1 glass of milk, the package of Royal yeast, the two eggs, the cinnamon and vanilla flavor, the grated peel of a lemon, the apple cut in small portions and finally the chopped almond... Mix well...
Huntar un molde para pasteles con mantequilla y añadir la masa...
Spread butter in a cake mold and add the dough...
Y al horno, a 180 grados (calor arriba y abajo) durante 30-40 minutos... El tiempo dependerá de cada caso...
And to the oven, a 180 degrees (heat top and bottom) for 30-40 minutes... The time will depend on each case...
Sacar del horno y dejar enfriar...
Take from the oven and allow it to cool...
Y el Bizcocho de las Carmelitas Descalzas de Sevilla está listo...
And the Seville Barfoot Carmelitas Sponge Cake is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate
Tiempo de preparación aprox: 10 dias
Preparation time approx: 10 days
Categoría: Postres, Tartas y Pasteles
Category: Desserts, Pies and Cakes
Muchas gracias a mi tia Carmen que me ha dado la Masa Madre...
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