domingo, 10 de abril de 2016

CANELON DE AGUAGATE Y GAMBAS AL AJILLO / AVOCADO AND PRAWNS IN GARLIC CANELON


(Receta invitada realizada por Vanesa Núñez)
(Invited recipe by Vanesa Núñez)
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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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2 aguacates / 2 avocados
1 cebolla / 1 onion
150 g de gambas peladas / 150 g of peeled prawns
5-6 dientes de ajo / 5-6 cloves of garlic
aceite de oliva / olive oil
sal / salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar este canelón tan original empezamos dorando los dientes de ajo laminados en una sartén con aceite de olive...
To make this original canelon we begin by goldening the cloves of garlic laminated in a pan with olive oil...






Añadir las gambas, un poco de sal y mezclar bien...
Add the prawns, a little of salt, and mix well...






Cortar los aguacates en rodajas y colocar sobre papel film...
Cut the avocatods in slices and place them over film paper...







Colocar un poco de gambas al ajillo...
Place a little of prawns in garlic...




Enrollar con ayuda del papel de film y colocar en un plato... Reservar en la nevera...
Roll with the help of the film paper and place them in a plate... Set apart in the refrigerator...








Cuando se vayan a comer, sacar de la nevera, retirar el papel film y emplatar...
When it is time to eat them, take from the refrigerator, remove the film paper and put them in a plate...



Y el Canelón de Aguacate y Gambas al Ajillo está listo...
And the Avocado and Prawns in Garlic Canelon is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 20 min 
Preparation time approx: 20 min

Categoría: Entrantes, Receta Invitada
Category: Starters, Invited Recipe

Esta receta invitada ha sido realizada por Vanesa Núñez / This invited recipe has been made by Vanesa Núñez 

Vanesa Núñez, muchas gracias por compartir tu receta en Osukaa is Cooking.
Vanesa Núñez, thank you very much for sharing your recipe in Osukaa is Cooking.

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