domingo, 10 de abril de 2016

POPIETAS DE MERLUZA CON ESPÁRRAGOS Y VINAGRETA DE MOSTAZA A LA VIEJA / POPIETA OF HAKE WITH ASPARAGUS AND OLD MUSTARD VINAIGRETTE


(Receta invitada realizada por Vanesa Núñez)
(Invited recipe by Vanesa Núñez)
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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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12 filetes de merluza sin espinas / 12 hake fillets without bones
1 racimo de espárragos / 1 bunch of asparagus
Mostada a la vieja / Old mustard
1 limón / 1 lemon
Aceite de oliva / Olive oil
Pimienta negra / Black pepper
sal / salt
Mantequilla / Butter


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta receta empezamos hirviendo durante 3-4 minutos las puntas de los espárragos en una cazuela con agua y sal... Escurrir y reservar...
To make this recipe we begin by boiling for 3-4 minutes the tips of the asparagus in a saucepan with water and salt... Drain and set apart...







 Añadir sal y pimienta negra a los filetes de merluza, los enrollamos (sujetar con un palillo), y los colocamos en una bandeja para el horno...
Add salt and black pepper to the hake fillets, roll them (keep with a toothpick), and place them in an oven tray...











Añadir un poco de aceite de oliva y al horno, a 200 grados (calor arriba y abajo) durante 8-9 minutos... El tiempo dependerá de cada caso...
Add a little of olive oil and to the oven, at 200 degrees (heat top and bottom) for 8-9 minutes... The time will depend on each case...




Mientras preparamos la vinagreta mezclando aceite de oliva, zumo de limón, mostaza a la vieja y pimienta negra...
Meanqhile make the vinaigrette mixing olive oil, lemon juice, old mustard and black pepper...











Marcar las puntas de los espárragos en una sartén con un poco de mantequilla... Añadir sal...
Fry the tips of the asparagus in a pan with a little of butter... Add salt...






Sacar la merluza del horno y emplatar... Napar con la vinagreta y añadir unos espárragos...
Take the hake from the oven and place it in a plate... Add the vinaigrette and some asparagus...









Y las Popietas de Merluza con Espárragos y Vinagreta de Mostaza a la Vieja están listas...
And the Pipietas of Hake with Asparagus and Old Mustard are ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderado
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 40 min 
Preparation time approx: 40 min

Categoría: Pescado, Receta Invitada
Category: Fish, Invited Recipe

Esta receta invitada ha sido realizada por Vanesa Núñez / This invited recipe has been made by Vanesa Núñez 

Vanesa Núñez, muchas gracias por compartir tu receta en Osukaa is Cooking.
Vanesa Núñez, thank you very much for sharing your recipe in Osukaa is Cooking.

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