-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
400 g de cardo cocido / 400 g of boiled thistle
250 g de boletus/ 250 g of boletus
1 cebolla / 1 onion
2-3 dientes de ajo / 2-3 cloves of garlic
Aceite de oliva / Olive oil
Sal / Salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar esta receta empezamos pochando la cebolla cortada en trozos pequeños en una sartén con aceite de oliva... Añadir sal...
Añadir los boletus... Cuando estén listos añadir el cardo y cocinar 2-3 minutos... Añadir sal y mezclar bien...
Add the boletus... When they are ready add the thistle and cook for 2-3 minutes... Add salt and mix well...
Y el Cardo con Boletus está listo...
And the Thistle with Boletus is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 20 min
Preparation time approx: 20 min
Categoría: Verduras
Category: Vegetables
No hay comentarios:
Publicar un comentario