-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1 kg de pulpitos / 1 kg of baby octopus
1 cebolla / 1 onion
400 g de borraja cocido / 400 g of boiled borage
1 vaso de vino blanco / 1 glass of white wine
aceite de oliva / olive oil
Sal / salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar esta receta empezamos pochando la cebolla cortadas en trozos pequeños en un sartén con aceite de oliva... Añadir un poco de sal...
Añadir el vino blanco y dejar cocer hasta que se reduzca todo el líquido... Añadir un poco de sal...
Add the white wine and allow it to boil until all the liquid reduces... Add a little of salt...
Finalmente añadir el borraja escurrida y cocinar un par de minutos...
Finally add the borage drained and cook for a couple of minutes...
Y los Pulpitos con Borraja están listos...
And the Baby Octopus with Borage are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 40 min
Preparation time approx: 40 min
Categoría: Pescado
Category: Fish
No hay comentarios:
Publicar un comentario