domingo, 12 de mayo de 2013

GALLETAS DE MANTEQUILLA CON PEPITAS DE CHOCOLATE / BUTTER COOKIES WITH CHOCOLATE CHIPS



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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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300 g de mantequilla / 300 g of butter
2 huevos / 2 eggs
200 g de azúcar / 200 g of sugar
500 g de harina de repostería / 500 g of pastry flour
2 cucharadas de azúcar avainillado / 2 tablespoons of vanilla sugar
100 g de pepitas de chocolate / 100 g of chocolate chips


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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de estas galletas no es muy complicada... Se procede igual que en la preparación de Galletas de Manteguilla (pulsar aqui para ver la receta correspondiente)...
The preparation of these biscuits is not very difficult... Follow the preparation of Butter Biscuits (click here to see the corresponding recipe)...







Pero antes de añadir le harina, añadir las pepitas de chocolate y remover...
But before adding the flour, add the chocolate chips and mix well...




Entonces continuar añadiendo la harina hasta tener la masa...
Then continue adding the flour until you obtain the pastry...






Y ahora también incorporo otro cambio siguiendo un consejo de una compañera de trabajo (Angela Dago)...
And now I introduce a change following a advacie from a work colleague (Angela Dago)...

Estirar la masa (dividida en tres partes) sobre papel de horno, cubrir con otra hoja de papel de horno, y meter en el congelador 15 minutos... Con este consejo es más fácil hacer las galletas después...
Extend the pastry (divided in three portions) in an oven paper, cover with another piece of oven paper, and to the freezer for 15 minutes... Following this advice it is much better to get the biscuits later...














Colocar papel de horno en una bandeja para el horno y precalentar el horno a 180 grados...
Place oven paper in an oven tray and preheat the oven at 180 degrees...



Sacar la masa del congelador, retirar el papel de encima, cortar galletas de diferentes formas y colocar en la bandeja del horno...
Take the pastry from the freezer, remove the oven paper in the top, cut the biscuits with different shapes and place them in the oven tray...














Y al horno, a 180 grados, durante 10 minutos... Hasta que estén doraditas... El tiempo dependerá de cada caso... Ir guardando los trozos de masa que sobren...
And to the oven, at 180 degrees, for 10 minutes... Until they are golden... The time will depend on each case... Set apart the pieces of pastry that are in excess...







Amasar de nuevo los trozos de masa que han sobrado y repetir el proceso para obtener más galletas...
Work again the rests of pastry and repeat the process to obtain more biscuits...








Y las Galletas de Mantequilla con Pepitas de Chocolate están listas...
And the Butter Cookies with Chocolate Chips are ready...






Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 1 h 15 min
Preparation time approx: 1 h 15 min

Categoría: Postres, Dulces
Category: Desserts, Sweets

4 comentarios:

  1. Muchas gracias a Angela Dago por la sugerencia de congelar la masa... La verdad es que se desprenden mejor las galletas del molde al cortarlas, jeje...

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  2. mmmmmm potser demà em porten una d'aquestes per tastar-la.. jaja potser una mica dura ja?? :p

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    1. Potser encara estan bones, jeje... ja m'ho comentaràs!!!!!

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