-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
125 g de spaghettis al nero di sepia / 125 g of spaghettis al nero di sepia
10-12 tomates cherry / 10-12 cherry tomatoes
1 lata de anchoas / 1 can of anchovies
1 diente de ajo / 1 clove of garlic
Oregano / Oregano (Marjoran)
Albahaca / Basil
Sal / Salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar estos spaghetti empezamos cociendo la pasta en una cazuela con abundante agua y una pizca de sal...
To make this spaghetti we begin by boiling the pasta in a saucepan with water and a pinch of salt...
Añadir el aceite de la lata de anchoas en una sartén y dorar el diente de ajo laminado... Añadir las anchoas picadas y mezclar bien...
Add the olive oil from the can of anchovies in a pan and golden the clove of garlic laminated... Add the anchovies well chopped and mix well...
Añadir los tomates cherry cortados por la mitad, un poco de albahaca y de orégano, y mezclar bien...
Add the cherry tomatoes cut in half, a little of basil and oregano, and mix well...
Escurrir la pasta y mezclarla en la sartén con la salsa...
Drain the pasta and mix it in the pan with the sauce...
Y los Spaghetti al Nero di Sepia con Anchoas y Tomates Cherry están listos...
And the Spaghetti al Nero di Sepia with Anchovies and Cherry Tomatoes are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 25 min
Preparation time approx: 25 min
Categoría: Pasta
Category: Pasta
No hay comentarios:
Publicar un comentario