-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
500 g de calamares en anillas / 500 g of squids in rings
250 g de gambas peladas / 250 g of peeled prawns
1 cebolla / 1 onion
1 vaso de vino de Porto blanco / 1 glass of white Porto wine
aceite de oliva / olive oil
1 cucharada de Maicena / 1 tablespoon of Maicena (corn flour)
Sal /Salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar esta receta empezar pochando la cebolla cortada en trozos pequeños en una sartén con aceite de oliva... Añadir sal...
To make this recipe begin frying the onion cut in small portions in a pan with olive oil... Add salt...
Añadir los calamares y las gambas...
Add the squids and prawns...
Añadir el vino de Porto y cocinar hasta que se reduzca...
Add the Porto whine and cook until it is reduced...
Añadir un poco de sal y la Maicena y mezclar bien... Dejar reducir para que espese un poco la salsa...
Add a little of salt and the Maicena and mix well... Allow it to reduce until the sauce thickens...
Y los Calamares con Gambas al Vino de Porto Blanco están listos...
And the Squids with Prawns in White Porto Wine are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 35 min
Preparation time approx: 35 min
Categoría: Pescado
Category: Fish
No hay comentarios:
Publicar un comentario