sábado, 12 de noviembre de 2016

SPAGHETTI CON CAMAGROCS AL AJILLO / SPAGHETTI WITH CAMAGROCS MUSHROOMS IN GARLIC


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para 5 personas / For 5 people

500 g de spaghetti / 500 g of spaghetti 
500 g de Camagrocs / 500 g of Camagrocs Mushrooms
2-3 dientes de ajo / 2-3 cloves of garlic
aceite de oliva / olive oil
Perejil / Parsley
Sal / Salt


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar estos spaghetti empezamos cociendo la pasta en una cazuela con abundante agua y una pizca de sal...
To make these spaghetti we begin by boiling the pasta in a saucepan with water and a pinch of salt...





Dorar los ajos picados en una sartén con aceite de oliva...
Golden the garlics chopped in a pan with olive oil...






Añadir los Camagrocs y cocinar hasta que se elimine el agua que generan... Añadir sal... Hacia el final añadir el perejil picado y mezclar bien...
Add the Camagrocs Mushrooms and cook until all the water generated is removed... Add salt... Close to the end add the parsley chopped and mix well...








Escurrir la pasta y mezclar con las setas...
Drain the pasta and mix with the mushrooms...






Y los Spaghetti con Camagrocs al Ajillo están listos...
And the Spaghetti with Camagrocs Mushrooms in Garlic are ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 35 min
Preparation time approx: 35 min

Categoría: Pasta
Category: Pasta

Receta realizada en Barbastro durante un gran fin de semana visitando la D.O. Somontano con amigos...
Recipe made in Basbastro on a great weekend visiting D.O. Somontano with friends...

No hay comentarios:

Publicar un comentario