-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
125 g de spaghettis al nero di sepia / 125 g of spaghettis al nero di sepia
50 gramos de salmon ahumado / 50 g of smoked salmon
Vinagre de Módena / Modena vinager
Aceite de oliva / Olive oil
Eneldo / Dill
Sal / Salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar estos spaghetti empezamos cociendo la pasta en una cazuela con abundante agua y una pizca de sal...
To make this spaghetti we begin by boiling the pasta in a saucepan with water and a pinch of salt...
Mezclar en un bol pequeño el aceite de oliva con el vinagre de Módena y el eneldo...
Mix in a small bowl the olive oil with the Módena vinager and the dill...
Cortar el salmón ahumado en lonchas y dejar macerar en la vinagreta...
Cut the smoked salmon in slices and allow it to macerate in the vinaigrette...
Escurrir la pasta, colocar en un plato y añadir el salmón ahumado en vinagreta de eneldo...
Drain the pasta, place it in a plate, and add the smoked salmon in dill vinaigrette...
Y los Spaghetti al Nero di Sepia con Salmón Ahumado en Vinagreta de Eneldo están listos...
And the Spaghetti al Nero di Sepia with Smoked Salmon in Dill Vinaigrette are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 20 min
Preparation time approx: 20 min
Categoría: Pasta
Category: Pasta
No hay comentarios:
Publicar un comentario