-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
250 g de penne rigate / 250 g of penne rigate
150 g de boletus / 150 g of boletus
180 g de gulas / 180 g of gulas
2 puerros / 2 leeks
2-3 dientes de ajo / 2-3 cloves of garlic
Aceite de oliva / Olive oil
Sal / Salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar estos penne rigate empezamos cociendo la pasta en una cazuela con abundante agua y una pizca de sal...
To make this penne rigate we begin by boiling the pasta in a saucepan with water and a pinch of salt...
Mientras, pochar los puerros cortados en trozos pequeños en una sartén con aceite de oliva... Añadir sal...
Meanwhile, fry the leeks cut in small portions in a pan with olive oil... Add salt...
Añadir los ajos bien picados...
Add the garlic well chopped...
Añadir los boletus y cocinar hasta que se reduzca el agua que generan...
Add the boletus and cook until all the water generated is reduced...
Añadir las gulas, un poco de sal, y cocinar 2-3 minutos...
Add the gulas, a little of salt, and cook 2-3 minutes...
Escurrir la pasta, colocar en un plato y añadir los boletus y gulas al ajillo...
Drain the pasta, place it in a plate, and add the boletus and gulas in garlic...
Y los Penne Rigate con Boletus y Gulas al Ajillo están listos...
And the Penne Rigate with Boletus and Gulas in Garlic are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 30 min
Preparation time approx: 30 min
Categoría: Pasta
Category: Pasta
No hay comentarios:
Publicar un comentario