-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1 pan de chapata / 1 ciabatta bread
90 g de salmón ahumado / 90 g of smoked salmon
1 huevo / 1 egg
Queso crema (Philadelphia) / Cream cheese (Philadelphia)
Eneldo / Dill
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Esta receta es facilísima... Empezamos cociendo el huevo...
This recipe is very easy.... Begin by boiling the egg...
Cortar el pan de chapata por la mitad y tostar en el horno...
Cut the ciabatta bread in half and toast it in the oven...
Untar una capa de queso crema en el pan. Añadir huevo cocido bien picado, y las lonchas de salmón ahumado... Acabar con un poco de eneldo...
Spread a layer of cream cheese in the bread... Add the boiled egg well chopped, and the slices of smoked salmon... Finish with a little of dill...
Y las Bruschetta de Salmón Ahumado con Queso Crema y Huevo está lista...
And the Smoked Salmon with Cream Cheese and Egg Bruschetta is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 20 min
Preparation time approx: 20 min
Categoría: Entrantes, Bruschetta
Category: Starters, Bruschetta
No hay comentarios:
Publicar un comentario