sábado, 26 de noviembre de 2016

BRUSCHETTA DE SALMÓN AHUMADO CON QUESO CREMA Y HUEVO / SMOKED SALMON WITH CREAM CHEESE AND EGG BRUSCHETTA


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1 pan de chapata / 1 ciabatta bread
90 g de salmón ahumado / 90 g of smoked salmon
1 huevo / 1 egg
Queso crema (Philadelphia) / Cream cheese (Philadelphia)
Eneldo / Dill


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Esta receta es facilísima...  Empezamos cociendo el huevo... 
This recipe is very easy.... Begin by boiling the egg...



Cortar el pan de chapata por la mitad y tostar en el horno...
Cut the ciabatta bread in half and toast it in the oven...





Untar una capa de queso crema en el pan. Añadir huevo cocido bien picado, y las lonchas de salmón ahumado... Acabar con un poco de eneldo...
Spread a layer of cream cheese in the bread... Add the boiled egg well chopped, and the slices of smoked salmon... Finish with a little of dill...

















Y las Bruschetta de Salmón Ahumado con Queso Crema y Huevo está lista...
And the Smoked Salmon with Cream Cheese and Egg Bruschetta is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 20 min
Preparation time approx: 20 min

Categoría: Entrantes, Bruschetta
Category: Starters, Bruschetta

No hay comentarios:

Publicar un comentario