lunes, 14 de noviembre de 2016

SEPIA CON CALABAZA, PIMIENTOS Y SALSA TERIYAKI / CUTTLEFISH WITH PUMPKIN, PEPPERS AND TERIYAKI SAUCE


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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2 sepias / 2 cuttlefishes
500 g de calabaza / 500 g of pumpkin
1 cebolla / 1 onion
1/2 pimiento rojo / 1/2 red pepper
2 pimientos verdes / 2 green peppers
1 vaso de vino blanco / 1 glass of white wine
Salsa teriyaki / Teriyaki sauce
aceite de oliva / olive oil
sal / salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para hacer esta receta pochar la cebolla cortada en trozos pequeños en una sartén con aceite de oliva... Añadir sal...
To make this recipe fry the onion cut in small portions in a pan with olive oil... Add salt...







Añadir los pimientos y la calabaza cortados en trozos pequeños y cocinar hasta que estén casi listos...
Add the peppers and the pumpkin cut in small portions and cook until they are almost ready...

















Mientras, freír las sepias cortadas en trozos pequeños en otra sartén con aceite de oliva... Añadir sal...
Meanwhile, fry the cuttlefishes cut in small portions in another pan with olive oil... Add salt...









Añadir el vino blanco y cocinar hasta que se evapore...
Add the white wine and cook until it is evaporated...







Incorporar las verduras con la sepia, añadir un poco de sal, salsa teriyaki, y cocinar un par de minutos...
Add the vegetables to the cuttlefish, add a little of salt, teriyaki sauce and cook a couple of minutes...








Y la Sepia con Calabaza, Pimientos y Salsa Teriyaki está lista...
And the Cuttlefish with Pumpkin, Peppers and Teriyaki Sauce is ready...




Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 1 h
Preparation time approx: 1 h

Categoría: Pescado
Category: Fish

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