domingo, 24 de septiembre de 2017

BRUSCHETTA DE SALMÓN AHUMADO, HUEVO Y ENELDO / SMOKED SALMON WITH EGG AND DILL BRUSCHETTA


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1 pieza de pan / 1 piece of bread
90 g de salmón ahumado / 90 g of smoked salmon
1 huevo cocido / 1 boiled egg
Aceite de Oliva Virgen Extra / Extra Virgin Olive Oil
Eneldo / Dill


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Cortar el pan por la mitad, añadir un poco de aceite de oliva virgen extra y tostar en el horno...
Cut the bread in half, add a little of extra-virgin olive oil and toast it in the oven...








Añadir el salmón ahumado, el huevo cocido cortado en rodajas y eneldo...
Add the smoked salmon, the boild egg cut in slices and dill...












Y la Bruschetta de Salmón Ahumado, Huevo y Eneldo está lista...
And the Smoked Salmon with Egg and Dill Bruschetta is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 10 min
Preparation time approx: 10 min

Categoría: Entrantes, Bruschetta
Category: Starters, Bruschetta

No hay comentarios:

Publicar un comentario