viernes, 25 de enero de 2013

BIZCOCHO DE CHOCOLATE CON NATA Y FRUTAS DEL BOSQUE / CHOCOLATE CAKE WITH CREAM AND BERRIES



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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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Para la masa / For the pastry:

100 g de harina / 100 g of flour
100 g de mantequilla sin sal / 100 g of butter without salt

200 g de azúcar / 200 g of sugar

100 g de cacao en polvo / 100 g of powder cocoa

200 mL de leche / 200 mL of milk

1 huevo grande / 1 big egg

1/2 sobre de levadura Royal / 1/2 package of Royal yeast 


Para la nata montada / For the whiped cream:

500 mL de nata líquida /  500 mL of liquid cream
2 cucharadas de azúcar glass / 2 tablespoons of icing sugar

Para la decoración / For the decoration:

Frutas del bosque (al gusto) / Berries (according to your taste)

(Para esta ocasión, frambuesas, arándanos y moras / In this case raspberries, blueberries and blackberries)



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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de este bizcocho no es muy complicada... Empezamos derritiendo la mantequilla en un cazo a fuego lento... Cuando esté derretida dejar enfriar...
The preparation of this cake is not very difficult... We begin by melting the butter in a saucepan at low heat... When it is completly melt allow it to cool...











En un bol, tamiza la harina...
In a bowl, sieve the flour...









Añade el azúcar, la levadura y el cacao en polvo... Mezclar bien...
Add the sugar, the yeast and the cocoa powder... Mix well...
















En otro bol bate el huevo (si puede ser con ayuda de unas varillas eléctricas)...
In another bowl, beat up the egg (if possible with the help of some electric bars)...







Añade la mantequilla, la leche y una cucharada de cacao en polvo y mezcla bien...
And the butter, the milk and a tablespoon of cocoa powder and mix well...









Añade esta mezcla sobre los ingredientes sólidos y mezclar bien (almenos durante 5 min).
Add this mixture over the solid ingredients and mix well (at least for 5 min).






Untar con mantequilla un molde para pasteles y espolvorear harina...
Spread butter in a cake mold and sprinkle flour...






Añadir la masa del bizcocho en el molde y al horno (precalentado a 180 grados) durante 35-40 minutos... El tiempo dependerá de cada caso...
Add the cake pastry in the mold and to the oven (preheated at 180 degrees) for 35-40 minutes... The time will depend on each case...




Cuando esté listo, dejar enfriar...
When it is ready, allow it to cool...





Montar la nata con ayuda de unas varillas eléctricas (se recomienda que la nata está bien fría)...
Whip the cream with the help of some electric bars (it is recommeded to use the milk very cold)...






Cuando la nata empieza a tomar cuerpo añadimos el azúcar glass y continuamos batiendo hasta que la nata está bien dura...
When the cream begins to take shape we add the icing sugar and we continue beating until the cream is rather hard...










Extender la nata por encima del bizcocho...
Extend the craem over the cake...




Lavar bien las frutas del busque, eliminar el exceso de agua y añadirlas por encima del pastel...
Clean well the berries, remove the excess of water and add them over the cake...













Y el Bizcocho de Chocolate con Nata y Frutas del Bosque está listo...
And the Chocolate Cake with Cream and Berries is ready....


Mantener en la nevera hasta la hora de servir...
Keep in the refrigerator until service time..


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 2 h 
Preparation time approx: 2 h

Categoría: Tartas y Pateles, Postres
Category: Pies and Cakes, Desserts

3 comentarios:

  1. bueno, bueno, yo he de reconocer que intenté hacer la base, el bizcocho solo, y aunque de sabor salió muy bueno, no me subió tanto como a ti. quizas era por la marca de levadura o por tiempo-temperatura. Hay que ir probando!!! en cuanto acabe el cursillo que hago, voy a intentar copiarte alguna más, ok? ta pronto!!!

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    1. Lo importante es que quedase bueno, jeje... Un abrazo!!!!!

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