-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para 2 personas / For 2 people
250 g de spaghetti integrale / 250 g of spaghetti integrale
2 puerros / 2 leeks
300 g de boletus / 300 g of boletus
2 dientes de ajo / 2 cloves of garlic
Aceite de Oliva Virgen Extra / Extra Virgin Olive oil
Sal / Salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar estos spaghetti empezamos cociendo la pasta en una cazuela con abundante agua y una pizca de sal...
To make this spaghetti we begin by boiling the pasta in a saucepan with water and a pinch of salt...
Mientras, freír los puerros bien picado en una sartén con aceite de oliva virgen extra... Añadir sal...
Meanwhile, fry the leeks well chopped in a pan with extra virgin olive oil... Add salt...
Añadir los dientes de ajo picados y mezclar bien...
Add the cloves of garlic chopped and mix well...
Añadir los boletus, un poco de sal, y cocinar hasta que se elimine el agua generada...
Add the boeltus, a little of salt, and cook until the water generated is removed...
Escurrir la pasta, servir y añadir los boletus con puerro encima...
Drain the pasta, serve and add the boletus with leek on the top...
Y los Spaghetti Integrale con Boletus y Puerro al Ajillo están listos...
And the Spaghetti Integrale with Boletus and Leek in Garlic are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 30 min
Preparation time approx: 30 min
Categoría: Pasta
Category: Pasta
No hay comentarios:
Publicar un comentario