-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para 2 personas / For 2 people
250 g de pennoni / 250 g of pennoni
1 puerro / 1 leek
400 g de choco / 400 g of choco
2 dientes de ajo / 2 cloves of garlic
Perejil / Parsley
Aceite de oliva virgen extra / Extra virgin olive oil
Sal / Salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
La preparación de estos pennoni no es muy complicada... Cocemos la pasta en abundante agua con sal... Escurrir y reservar...
The preparation of these pennoni is not very difficult... Boil the pasta in enough water with salt... Drain and set appart...
Mientras, en una sartén con aceite de oliva virgen extra freír el puerro cortados en pequeñas rodajas... Añadir sal...
Meanwhile, in a pan with extra virgin olive oil fry the leek cut in small slices... Add salt...
Añadir los ajos bien picados... Mezclar bien...
Una vez todo listo, servir los pennoni en un plato y, por encima, el puerro con el choco...
When all is ready, serve the pennoni in a plate and, on the top, the leek with the choco...
Y los Pennoni con Puerro y Choco al Ajillo estan listos...
And the Pennoni with Leek and Choco in Garlic is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 35 min
Preparation time approx: 35 min
Categoría: Pasta
Category: Pasta
No hay comentarios:
Publicar un comentario