viernes, 16 de febrero de 2018

BRUSCHETTA DE QUESO PHILADELPHIA, MERMELADA DE MELOCOTÓN, SALMÓN AHUMADO Y ENELDO / PHILADELPHIA CHEESE, PEACH JAM, SMOKED SALMON AND DILL BRUSCHETTA


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1 pieza de pan / 1 piece of bread
Queso Philadelphia / Philadelphia cheese
Salmón ahumado / Smoked salmon
Mermelada de melocotón / Peach jam
Eneldo / Dill


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar esta bruschetta cortar el pan por la mitad y colocar en una bandeja para el horno... Tostar...
To make this recipe cut the bread in half and place it in an oven tray... Toast it...





Añadir una capa de queso Philadelphia, un poco de mermelada de melocotón, unos trozos que salmón ahumado y un poco de eneldo...
Ad a layer of Philadelphia cheese, a little of peach jam, some portions of smoked salmon and a little of dill...













Y la Bruschetta de Queso Philadelphia, Mermelada de Melocotón, Salmón Ahumado y Eneldo está lista...
And the Philadelphia Cheese, Peach Jam, Smoked Salmon and Dill is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 10 min
Preparation time approx: 10 min

Categoría: Entrantes, Bruschetta
Category: Starters, Bruschetta

No hay comentarios:

Publicar un comentario