-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para dos personas / For two people
2 entrecots de ternera / 2 beef entrecots
Pimienta negra / Black pepper
Hierbas provenzales / Provencal herbs
Aceite de oliva virgen extra / Extra virgin olive oil
Sal / Salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar esta receta añadir freír los entrecots en una sartén con una pizca de aceite de oliva extra virgen... Añadir sal...
To make this recipefry the entrecots in a pan with a little of extra virgin olive oil... Add salt...
Mezclar en un bol el queso crema con pimienta negra, las hiebas provenzales y un poco de aceite de oliva virgen extra...
Mix in a bowl the cream cheese with the balck pepper, the Provencal herbs and a little of extra virgin olive oil...
Servir el entrecot con el queso crema...
Serve the entrecot with the cream cheese...
Y el Entrecot de Ternera con Queso Crema, Hierbas Provenzales y Pimienta Negra está listo...
And the Beef Entrecot with Cheese Cream, Provencal Herbs and Black Pepper is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 10 min
Preparation time approx: 10 min
Categoría: Carnes, Ternera
Category: Meat, Beef
No hay comentarios:
Publicar un comentario