-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2-3 pastas de hojaldre / 2-3 puff pastries
4 Manzanas / 4 Apples
Azúcar moreno / Brown sugar
Mantequilla / Butter
Canela en Polvo / Powdered cinnamon
Azúcar moreno / Brown sugar
Mantequilla / Butter
Canela en Polvo / Powdered cinnamon
1 huevo / 1 egg
Azúcar / Sugar
Para preparar estos croissants empezamos cortando las manzanas en trozos pequeños y las colocamos en una bandeja... Añadir mantequilla y azúcar moreno. Tapar con papel film (haced unos agujeros) y al microondas a máxima potencia durante 10 minutos...
To make these croissants we begin by cuttin the apples in small portions and placing them in a tray... Add butter and brown sugar. Cover with film paper (make some holes) and to the microwave at high power for 10 minutes...
Extender la hoja de hojaldre... Cortarla en triangulos y hacer un poqueño corte en cada extremo...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar estos croissants empezamos cortando las manzanas en trozos pequeños y las colocamos en una bandeja... Añadir mantequilla y azúcar moreno. Tapar con papel film (haced unos agujeros) y al microondas a máxima potencia durante 10 minutos...
To make these croissants we begin by cuttin the apples in small portions and placing them in a tray... Add butter and brown sugar. Cover with film paper (make some holes) and to the microwave at high power for 10 minutes...
Extender la hoja de hojaldre... Cortarla en triangulos y hacer un poqueño corte en cada extremo...
Extend the puff pastry... Cut in triangles and make a small cut in each edge...
Añadir un poco de manzana y canela en polvo...
Add a little of apple and powdered cinnamon...
Add a little of apple and powdered cinnamon...
Cerrar los croissants y colocar en una bandeja para el horno...
Close the croissants and place them in an oven tray...
Pintar con huevo batido y añadir un poco de azúcar...
Paint with whisked egg and add a little of sugar...
Pintar con huevo batido y añadir un poco de azúcar...
Paint with whisked egg and add a little of sugar...
Y al horno a 200 grados (precalentado, calor arriba y abajo) durante 10-15 minutos... El tiempo dependerá de cada caso...
And to the oven at 200 degrees (preheated, heat top and bottom) for 10-15 minutes... The time will depend on each case...
Sacar del horno y dejar enfriar...
Take from the oven and allow them to cool...
Y los Croissants de Hojaldre con Manzana y Canela están listos...
And the Puff Pastry Croissants with Apple and Cinnamon are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 45 min
Preparation time approx: 45 min
Categoría: Postres, Dulces
Category: Desserts, Sweets
No hay comentarios:
Publicar un comentario