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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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125 g de Conchiglie ai Cinque Colori / 125 g of Conchiglie ai Cinque Colori
75 g de salmón ahumado / 75 g of smoked salmon
Aceite de oliva virgen extra / Extra virgin olive oil
Salsa Teriyaki / Teriyaki Sauce
Eneldo / Dill
Sal / Salt
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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar estos Conchiglie ai Cinque Colori empezamos preparando la vinagreta mezclando, en un bol pequeño, el aceite de oliva, la salsa teriyaki, sal y eneldo.
To make this Conchiglie ai Cinque Colori we begin by preparing the vinaigrette by mixing, in a small bowl, the olive oil, the teriyaki sauce, salt and dill...
Añadir salmón ahumado cortado en finas lonchas y dejar macerar durante 20 minutos...
Add the smoked salmon cut in thin slices and allow it to macerate for 20 minutes...
Cocer la pasta en una cazuela con abundante agua y una pizca de sal...
Boil the pasta in a saucepan with water and a pinch of salt...
Escurrir la pasta, colocarla en un plato y añadir encima el salmón macerado...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 40 min
Preparation time approx: 40 min
Categoría: Pasta
Category: Pasta
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