-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para 2 personas / For 2 people
250 g de fettuccine de huevo / 250 g of egg fettuccine
500 g de langostinos / 500 g of shrimps
3-4 dientes de ajo / 3-4 cloves of garlic
1 cucharada de harina / 1 tablespoon of flour
Medio vaso de vino blanco / Half a glass of white wine
aceite de oliva virgen extra / Extra virign olive oil
Pimienta negra / Black pepper
Sal /Salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
La preparación de estos fettuccine es muy sencilla... Empezamos cociendo los fettuccine en una cazuela con abundante agua y un poco de sal...
The preparation of these fettuccine is very easy... Begin boiling the fettuccine in a saucepan with enough water and a little bit of salt...
Pelamos los langostinos y reservamos las pieles y las cabezas...
Peel the shrimps setting apart the peels and heads...
Freír las pieles y cabezas de los langostinos en una cazuela pequeña con aceite de oliva virgen extra...
Fry the shrimp peels and heads in a small saucepan with extra virgin olive oil...
Añadir un vaso de agua y dejar hervir durante 6-7 minutos (a fuego medio)...
Add a glass of water and allow it to boil for 6-7 minutes (medium heat)...
Colar y reservar el caldo...
Drain and set apart the broth...
Dorar los dientes de ajo bien picados en una sartén con aceite de oliva virgen extra...
Añadir el caldo de las pieles y cabezas de langostinos, los langostinos, sal y pimienta negra, y dejamos hervir a fuego medio5-6 minutos...
Add the broth from the shimps peels and heads, the shrimps, salt, and black pepper, and allow it to boil at medium heat for 5-6 minutes...
Escurrir la pasta y mezclar con la salsa de langostinos...
Drain the pasta and mix with the shrimps sauce...
Y los Fettuccine de Huevo con Salsa de Langostinos están listos...
And the Egg Fettuccine with Shrimps Sauce are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate
Tiempo de preparación aprox: 40 min
Preparation time approx: 40 min
Categoría: Pasta
Category: Pasta
No hay comentarios:
Publicar un comentario