jueves, 5 de abril de 2018

CALAMARES CON CEBOLLETAS Y GULAS / SQUIDS WITH SPRING ONIONS AND GULAS


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1 kg de calamares / 1 kg of squids
3 cebolletas / 3 spring onions
200 g de gulas / 200 g of gulas
White wine / vino blanco
aceite de oliva virgen extra / extra virgin olive oil
Sal /Salt


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

La preparación de esta receta es muy sencilla. Pochar las cebolletas cortadas en trozos pequeños en una sartén con aceite de oliva virgen extra... Añadir sal...
The preparation of this recipe is very easy. Fry the spring onions cut in small portions in a pan with extra virgin olive oil... Add salt...








Añadir los calamares cortados en trozos pequeños...
Add the squids cut in small portions...







Añadir un poco de vino blanco y mezclar bien...
Add a little of white wine and mix well...




Cuando los calamares estén casi listos, añadir las gulas, un poco de sal, mezclar bien y cocinar 2-3 minutos...
When the squids are almost ready, add the gulas, a pinch of salt, mix well and cook for 2-3 minutes...






Y los Calamares con Cebolletas y Gulas están listos...
And the Squids with Spring Onions and Gulas are ready...




Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 35 min
Preparation time approx: 35 min 

Categoría: Pescado
Category: Fish

No hay comentarios:

Publicar un comentario