-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
125 g de gigli al pomodoro e spinaci / 125 g of gigli al pomodoro e spinaci
7-8 tomates cherry / 7-8 cherry tomatoes
2 dientes de ajo / 2 cloves of garlic
1 latas de anchoas / 1 can of anchovies
Aceite de oliva virgen extra / Extra virgin olive oil
Oregano / Oregano (Marjoran)
Albahaca / Basil
Sal / Salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar estos gigli empezamos cociendo la pasta en una cazuela con abundante agua y una pizca de sal...
To make this gigli we begin by boiling the pasta in a saucepan with water and a pinch of salt...
Añadir un poco de aceite de oliva virgen extra y el aceite de las latas de anchoas en una sartén...
Add a little of olive oil and the extra-virgin olive oil from the cans of anchovies in a pan...
Dorar los ajos bien picados...
Golden the garlic well chopped...
Añadir los tomates cherry cortados por la mitad...
Add the cherry tomatoes cut in half...
Añadir las anchoas picadas...
Add the anchovies chopped...
Añadir un poco de albahaca y de orégano, y mezclar bien...
Add a little of basil and oregano, and mix well...
Escurrir la pasta y mezclarla en la sartén con la salsa...
Drain the pasta and mix it in the pan with the sauce...
Y los Gigli al Pomodoro e Spinaci con Anchoas y Tomates Cherry están listos...
And the Gigli al Pomodoro e Spinaci with Anchovies and Cherry Tomatoes are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 25 min
Preparation time approx: 25 min
Categoría: Pasta
Category: Pasta
No hay comentarios:
Publicar un comentario