-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2 sepias / 2 cuttlefishes
215 g de garbanzos cocidos / 215 g of boiled chickpeas
1 cebolla / 1 onion
3-4 dientes de ajo / 3-4 cloves of garlic
Un vaso de vino blanco / A glass of white wine
Pimentón de la Vera / Vera paprika
aceite de oliva virgen extra / Extra virgin olive oil
Sal / salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar esta receta empezamos pochando la cebolla cortada en juliana en una sartén con aceite de oliva virgen extra... Añadir sal...
To make this recipe we begin by frying the onion cut in julienne in a pan with extra virgin olive oil... Add salt...
Añadir los ajos laminados...
Add the garlic laminated...
To make this recipe we begin by frying the onion cut in julienne in a pan with extra virgin olive oil... Add salt...
Añadir los ajos laminados...
Add the garlic laminated...
Cuando la cebolla esté lista, añadir las sepias cortada en trozos pequeños...
When the onion is ready add the cuttlefishes cut in small portions...
Añadir una cucharada pequeña de pimenton de la Vera... Mezclar bien...
Add the coffee spoon of Vera Paprika... Mix well...
Añadir el vino, mezclar bien y dejar hervir durante 25-30 minutos (hasta que el liquido se reduzca)...
Add the wine, mix well and allow it to boil for 35-40 min (until the liquid is reduced)...
Escurrir los garbanzos y añadir a la sartén... Añadir sal... Mezclar bien y cocinar 2-3 minutos...
Drain the chickpeas and add them to the pan... Add salt... Mix well and cook for 2-3 minutes...
Y la Sepia con Garbanzos en Salsa de Pimentón de la Vera están listos...
And the Cuttlefish with Chickpeas in Vera Paprika Sauce is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 1 h
Preparation time approx: 1 h
Categoría: Pescado
Category: Fish
No hay comentarios:
Publicar un comentario