miércoles, 26 de junio de 2019

MERLUZA AL HORNO CON SETAS FLOR DE GIRGOLA Y SALSA ROMESCO / BAKED HAKE WITH FLOR DE GIRGOLA MUSHROOMS AND ROMESCO SAUCE


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

4 trozos de merluza / 4 hake portions
120 g de setas flor de girgola / 120 g of flor de girgola mushrooms
Salsa Romesco / Romesco Sauce
Aceite de Oliva Virgen Extra / Extra Virgin Olive Oil
Sal / salt


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar esta receta colocar las setas flor de girgola una bandeja para el horno... Añadirun poco de aceite de oliva virgen extra y un poco de salsa Romesco... Mezclar bien y al horno, a 200 grados, durante 15 minutos (calor arriba y abajo, con ventilador)...
To make this recipe place the flor de girgola mushrooms cut in small portions in an oven tray... Add a little of extra virgin olive oil and a little of Romesco sauce... Mix well and to the oven, at 200 degrees, for 15 minutes (heat top and bottom,with fan)...








Sacar del horno y colocar los trozos de merluza... Añadir salun poco de aceite de oliva virgen extra y cubrir la merluza con salsa romesco...
Take from the oven and place the hake portions... Add salt,  a little of extra virgin olive oil, and cover the hake with romesco sauce...











 Y al horno a 200 grados (calor arriba y abajo con ventilador) durante 15 minutos... El tiempo dependerá de cada caso...
And to the oven at 200 degrees (heat top and bottom with fan) for 15 minutes... The time will depend on each case...





Y la Merluza al Horno con Setas Flor de Girgola y Salsa Romesco está lista...
And the Baked Hake with Flor de Girgola Mushrooms and Romesco Sauce are ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 40 min
Preparation time approx: 40 min 

Categoría: Pescado
Category: Fish

No hay comentarios:

Publicar un comentario