viernes, 28 de junio de 2019

BRUSCHETTA DE PIMIENTO ROJO ASADO, QUESO RULO DE CABRA Y MERMELADA DE FRAMBUESA / BAKED RED PEPPER, GOAT CHEESE AND RASPBERRY JAM BRUSCHETTA


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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1 pieza de pan / 1 piece of bread
pimiento rojo asado / roasted red peppers
queso rulo de cabra / goat cheese
mermelada de frambuesa / raspberry jam
Aceite de oliva virgen extra / Extra virgin olive oil


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LA RECETA / THE RECIPE
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Cortar el pan por la mitad, añadir un poco de aceite de oliva virgen extra y tostar en el horno...
Cut the bread in half, add a little of extra virgin olive oil, and toast it in the oven...







Añadir los pimientos rojos asados cortados en tiras, el queso rulo de cabra cortado en rodajas y encima de cada trozo un poco de mermelada de frambuesa...
Add some baked red peppers cut in strips, the goat cheese cut in slices, and on top of each one a little of raspberry jam...










Y la Bruschetta de Pimiento Rojo Asado, Queso Rulo de Cabra y Mermelada de Frambuesa está lista...
And the Baked Red Pepper, Goat Cheese and Raspberry Jam Bruschetta is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 10 min
Preparation time approx: 10 min

Categoría: Entrantes, Bruschetta
Category: Starters, Bruschetta

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