sábado, 22 de junio de 2019

SOPA DE CEBOLLA, JUDÍAS BLANCAS, ARROZ, PASTA DE SÉMOLA Y HUEVO (con Caldo Aneto de Jamón) / ONION, WHITE BEANS, RICE, SEMOLA PASTA AND EGG SOUP (with Ham Aneto Broth)


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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2 cebollas / 2 onions
2 huevos / 2 eggs
400 g de judías blancas cocidas / 400 g of boiled white beans
50 g de arroz / 50 g of rice
50 g de pasta de sémola / 50 g of semola pasta
Aceite de oliva /Olive oil
Sal / Salt
1 L de caldo Aneto de Jamón / 1 L of Ham Aneto Broth 


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta sopa empezamos pochando las cebollas cortadas en juliana en una cazuela con aceite de oliva... Añadir sal...
To make this soup we begin by frying the onions cut in julienne in a saucepan with olive oil... Add salt...







Añadir el caldo Aneto de Jamón y cuando empiece a hervir añadir las judías blancas, el arroz y la pasta de sémola, y cocinar hasta que el arroz y la pasta estén listos... 
Add the Ham Aneto broth and when it begins to boil add the white beans, the rice and the semola pasta, and boil the rice and pasta are ready...














Finalmente, añadir los huevos batidos y mezclar bien...

Finally, and the eggs whisked and mix well...






Y la Sopa de Cebolla, Judías Blancas, Arroz, Pasta de Sémola y Huevo (con Caldo Aneto de Jamón) está lista...

And the Onion, White Beans, Rice, Semola Pasta and Egg Soup (with Ham Aneto Broth) is ready...




Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 25 min
Preparation time approx: 25 min

Categoría: Cremas y Sopas, Caldos Aneto
Category: Creams and Soups, Aneto Broths

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En esta receta he utilizado
CALDO NATURAL ANETO DE JAMON
In this recipe I used
HAM ANETO NATURAL BROTH



En Aneto elaboran todos los caldos 100% naturales, con ingredientes frescos y cocidos a fuego lento durante tres horas en una olla, con el fin de igualar la calidad y el sabor de las recetas tradicionales hechas en casa.
Aneto makes all broth 100% natural, with fresh ingredients and simmering for three hours in a pot, in order to match the quality and taste of traditional homemade recipes.

Su secreto es que sólo existe una manera de hacer caldo natural: ingredientes frescos y cocción a fuego lento en olla.
Their secret is that there is only one way of making a natural broth: fresh ingredients and to simmer in a pot.

Existen 20 variedades de Caldos Aneto 100% Naturales, disponibles en formatos de 250 mL, 500 mL, 1 y 1,5 litros. Aneto, especialistas en caldos naturales.
There are 20 varieties of 100% Natural Aneto broths available in format of 250 mL, 500 mL, 1 and 1.5 liters. Aneto, specialists in Natural Broths.

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