domingo, 23 de junio de 2019

QUICHE DE ESPINACAS, CHAMPIÑONES Y BOLETUS / QUICHE OF SPINACHS, MUSHROOMS AND BOLETUS


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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1 pasta brisa / 1 shortcrust pastry
400 g de espinacas congeladas / 400 g of frozen spinachs
100 g de champiñonse laminados / 100 g of laminated mushrooms
250 g de boletus / 250 g of boletus
1 cebolla / 1 onion
400 mL de nata / 400 mL of milk cream
4 huevos / 4 eggs
Pimienta negra / Black pepper
aceite de oliva virgen extra / extra virgin olive oil
sal / salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de esta quiche es bastante sencilla... Empezamos colocanto la pasta brisa en un molde para el horno... Pinchar con un tenedor, cubrir con papel para horno, y al horno a 180 grados durante 15 min para cocer un poco la pasta... Sacar del horno y dejar enfriar...
The preparation of this quiche is quite easy... We begin by placing the shortcrust pastry in an oven mold... Pierce with a fork, cover with oven paper, and to the oven at 180 degrees for 15 min to cook a little the pastry... Remove from the oven and allow it to cool...






Mientras hervir las espinacas, escurrir y reservar...
Meanwhile, boils the spinachs, drain them and set apart...






Pochar la cebolla bien picada en una sartén con aceite de oliva virgen extra... Añadir sal...
Fry the onion well chopped in a pan with extra virgin olive oil... Add salt...







Añadir los champiñones y boletus y cocinar hasta que se elimine el agua que generan... 
Add the mushrooms and boletus and cook until the water generated is removed...






Añadir las espinacas, mezclar bien, y cocinar 2-3 minutos... Añadir sal...
Add the spinachs, mix well, and cook 2-3 minutes... Add salt...




En un bol batir los huevos, añadir la nata, un poco de sal y pimienta negra, y mezclar bien...
In a bowl whisk the eggs, add the milk cream, a little of salt and black pepper, and mix well... 








Añadir las espinacas, champiñones y boletus... Mezclar bien...
Add the spinachs, mushrooms and boletus... Mix well...



Añadir la mezcla sobre la pasta brisa y al horno a 180 grados durante 20-25 minutos... El tiempo dependerá de cada caso...
Add the mixture the shortcrust pastry and to the oven at 180 degrees for 20-25 minutes... The time will depend on each case...




Y la Quiche de Espinacas, Champiñones y Boletus está lista...

And the Quiche of Spinachs, Mushrooms and Boletus is ready...



Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 1 h
Preparation time approx: 1 h

Categoría: Quiche, Verduras
Category: Quice, Vegetables

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