-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para 2 personas / For 2 people
250 g de tortiglioni / 250 g of tortiglioni
120 g de setas flor de girgola / 120 g of flor de girgola mushrooms
Salsa Xató / Xato Sauce
Perejil picado / Chopped parsley
Aceite de oliva virgen extra / Extra virgin olive oil
Sal / Salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
La preparación de estos tortiglioni no es muy complicada... Cocemos la pasta en abundante agua con sal...
The preparation of these tortiglioni is not very difficult... Boil the pasta in enough water with salt...
Freir las setas flor de girgola en una sartén con aceite de oliva virgen extra... Añadir sal y perejil picado...
Fry the flor de girgola mushrooms in a pan with extra virgin olive oil... Add salt and chopped parsley...
Escurrir la pasta y mezclar en la cazuela con las setas flor de girgola y la salsa Xató...
Drain the pasta and mix in the sacuepan with the flor de girgola mushrooms and the Xato sauce...
Y los Tortiglioni con Setas Flor de Girgola y Salsa Xató están listos...
And the Tortiglioni with Flor de Girgola Mushrooms and Xato Sauce are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 25 min
Preparation time approx: 25 min
Categoría: Pasta
Category: Pasta
No hay comentarios:
Publicar un comentario