-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para 2 personas... / For 2 people...
250 g de pasta creste 5 colori / 250 g of creste 5 colori pasta
500 g de choco / 500 g of choco
3 dientes de ajo / 3 cloves of garlic
Perejil picado / Chopped parsley
aceite de oliva virgen extra / extra virgin olive oil
sal / salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
La preparación de estos cresti 5 colori es bastante sencilla... Empezamos cociendo la pasta en una cazuela con abundante agua y una pizca de sal...
The preparation of these creste 5 colori is quite easy... We begin by boiling the pasta in a saucepan with water and a pinch of salt...
Mientras, dorar los ajos bien picados en un sartén con aceite de oliva virgen extra...
Meanwhile, fry the garlic well chopped in a pan with extra virgin olive oil...
Añadir el choco cortado en trozos pequeños... Añadir sal y perejil picado...
Add the choco cut in small portions... Add salt and chopped parsley..
Escurrir la pasta y mezclar con el choco al ajillo...
Drain the pasta ad mix with the choco in garlic...
Y los Creste 5 Colori con Choco al Ajillo están listos...
And the Creste 5 Colori with Choco in Garlic are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 30 min
Preparation time approx: 30 min
Categoría: Pasta
Category: Pasta
No hay comentarios:
Publicar un comentario